Танец

В незатейливом платьице синем
Ты танцуешь одна, без людей.
Ты – воздушна, воздушней, чем иней,
Ты – чиста, словно капли дождей.

Твои губы открыты, ты шепчешь,
Иль о чем-то поешь про себя.
Ты становишься бабочки легче,
Ты порхаешь лишь танец любя.


Рецензии
После слова "порхаешь" я поставил бы запятую. В остальном - стихотворение безукоризненно.

Песлин Юрий Семёнович   11.01.2019 21:34     Заявить о нарушении