всё пройдёт

Всё пройдёт, как проходит похмелье,
Голова перестанет болеть
Всё забудется,время как зелье
И душа перестанет реветь

Раны сердца затянутся временем,
Обрастут,как щека бородой
Коль не вспомнится нынешним племенем,
Всё исчезнет под мутной водой.


Рецензии
Это факт, всё пройдёт и печаль и радость...спасибо за стих.

Дочь Земли   09.05.2016 22:12     Заявить о нарушении