Тоска-печаль

Заглянуть в себя поглубже
Зачерпнуть тоски побольше
Выплеснуть ее наружу
Чтоб внутри стало попроще

Мир тоской наполнен очень
Мы в себе её и носим
Лучше б выплеснуть на солнце
Чтоб иссохла и издохла

Так на свете станет ярче
И светлее, и уютней
Чтобы лица стали проще
Чтобы не было ей места

Так на свете станет ярче
Лица перестанут корчить
И тоска не зная места
От тоски сама и сдохнет.


Рецензии