человек искусства

Нам с тобой по семнадцать, в сумме,
От всех не прожитых майских ласковых дней.
Нам с тобой пора поквитаться,
За море полярных ночей.
И наша комната 3 на 4.
Кровать, как эпицентр любви.
Но душе моей холодно, суке.
Мы начинаем читать чужие стихи.


Рецензии