Не вспоминай вчерашний день

Не вспоминай вчерашний день...Тебя там некогда не будет...И кто то  ждет и кто то любит...Не вспоминай вчерашний день...Не вспоминай мои глаза...Они наполнены тоскою...И только знают небеса...Как мне достаточно быть болью...


Рецензии