Такое простое спасибо

Что значит Спасибо?
Спаси Тебя Боже,от разных напастей и бед!
и пусть ни чего,никогда не тревожит,
и верю за множество лет.
за каждую мелочь сказавший спасибо,
тебя,кроха я сберегу..
ведь это не трудно,просить,милый Боже,
спаси тех кого так люблю!
и пусть пролетают года, словно птицы ..
и льётся из неба вода..
но только она эти чувства не сможет,
поверь унести ни куда..
и в старости даже когда принесёшь ты
стакан пресловутой воды:
тебе я отвечу: спасибо,родная!
А,как наши внуки? Как ты?
И так же молясь прошепчу:
Милый боже,от разных напастей спаси..
и верю всевышней не раз нам поможет,
крест этот не лёгкий нести..
Я буду спасибо глаголить как отче...
Достойна ты этого верь!
Спасибо,любимая,милая!
Боже,храни ты её от потерь!
Что значит Спасибо?
Спаси Тебя Боже,от разных напастей и бед!
и пусть ни чего,никогда не тревожит,
и верю за множество лет.
за каждую мелочь сказавший спасибо,
тебя,кроха я сберегу..
ведь это не трудно,просить,милый Боже,
спаси тех кого так люблю!


Рецензии