Я - ведьма

Вглядываясь в темень ночи,
я шепчу беззвучно заклинанья.
Знаешь, я ведь ведьма, между прочим.
Не любил бы, если б знал заране?

Нет, я не отравой колдовскою,
и не кроличьей иссушенною лапкой,
и не наваждением - а словом,
тихим, нежным словом, лаской -

так тебя приворожу, мой милый.
Лишь губами, что с тоскою шепчут,
что люблю тебя, что было силы,
так беспомощно, так бесполезно...

                4-5.06.93


Рецензии