Она сегодня любит

Она сегодня любит а завтра ненавидит
Она сегодня губит а завтра возродит
Сбежит куда то в мыслях в мечты свои бредовые
И снова мне в окошко рукой своей стучит

Расскажет мне истории ненужные и глупые
Присядет к батарее чтоб было потеплей
И трогаю я руки холодные и хрупкие
Сказав словами тихими что нет её милей

Потом обняв родимую вдыхая её разную
Прижму к себе тихонечко на ухо прошептав
Что покажу ей ягодке я сторону красивую
Себя под ноги стройные тропинкой накидав.


Рецензии
Да, этих девиц сложно понять. Особенно влюблённых.
Но каков Кавалер!!!! Обворожительно, Серёжа!!!!
:))))
С восторгом и добрыми пожеланиями,

Ольга Негина   14.07.2015 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга)

Сергей Стрельцов 555   14.07.2015 14:32   Заявить о нарушении