признание

Признания в любви уж старомодны,
Плевать на моду, коль боготворишь,
Девицы Т….  губы бесподобны,
Из них одних кумира сотворишь.

Я счастлив быть коленопреклоненным,
Пусть скажут мне: - Ты стар…
                Мне не понять:
Как можно жить,
                не будучи влюблённым;
Дышать, и этих губ не целовать?

И, может статься, в этом жестком мире,
Решительно поправ мораль и стыд,
Иметь мы сможем в такт любовной лире

Слегка непринужденный бравый вид.
И будет наш холодный, жалкий быт
Прекрасным впечатлением омыт.


Рецензии