Я не из тех

Я не из тех,кто просит любви взаймы,
И не из тех,кто дарит подряд обещанья,
Я говорю,и речи мои просты,
Моя душа
   рождает
       мои скитания.

Я не из тех,кто любит за блеск в глазах,
Или за громкий успех,что туманит рассудок.
Я не из тех!Ну что тут еще сказать?
Я не из тех...
     Пожалуй,
         такой и буду.


Рецензии