Туманным утром

Туманным утром, где-то среди сосен,
Я услыхала тонкий липкий звук.
Сняла платок…
тот звук  был мне несносен,
А слезы мне не  дали и вдохнуть глоток.
И я неслась  под  шквальный крик Роялей,
О Боже! Мне бы только дальше от других!
Я слышала, как вы в меня стреляли
Я видела, как вы убили их…


Рецензии