Может быть, когда-нибудь

Может быть и как-нибудь,
Может быть когда-нибудь…
Может быть мы встретимся?
Может быть, когда-нибудь…

Может помолчим, много слов уж сказано,
Может улетим, нам луна заказана…
Может мне и не кричать, тело погибая,
Может мне не надо жить,
Жить вот так, страдая?

Может, мне проснувшись,
Выпить чашку кофе,
Насмотревшись в небо,
Ждать себе успеха?

Может на ладони, счастье собирая,
Радуясь до боли и с собой играя…
Может мне не стоит жить,
Жить вот так страдая…
Может быть, когда-нибудь…
Я почти седая...

Я сейчас хочу, я смелая!!!
Может быть, когда-нибудь тело мое белое
Вдруг тебе наскучит, станет нежеланное,
Вдруг все мои чувства, вдруг они обманные?
Не потому что не люблю, не потому что не умею!
А потому что не могу я жить-
быть одиноким зверем!


Рецензии