Подари мне минуту

Подари мне минуту
В этом городе сером,
Среди этих людей,
Этих каменных стен
Мы зажаты судьбой
В закоулках Вселенной,
Освещаемых тусклым
Светом звезд-фонарей.

Подари мне минуту,
Чтоб забыть все невзгоды,
С головой окунуться
И коснуться душой,
Задержаться на миг,
Отдохнуть от свободы,
Подари мне минуту
Наслажденья тобой.


Рецензии