Маки...

Красивые маки, но дома не стоят,
лепесточки мигом опадают,
пусть лучше в поле они растут,
там хоть мак вызревает.
Мы потом головки потрясём,
и вкусных булок испечём,
чай вскипятим, заварим,
и Господа прославим!


Рецензии