его уже нету...

семь футов под килем,
вместо глаз - два клыка
нежнейшего Вийя,
Третий Глаз льёт со лба.

все выдохи - вывих,
сполохи как с звёзд,
угасших в вышинах
кристаллами слёз.

и странное дело,
мираж он всего лишь,
но выдохи спелы,
вдохнёшь их и вздрогнешь.

и тают как росы
красивые розы,
жасмины все стонут,
в волнениях тонут.

семь футов под килем,
глаза как тюльпаны,
как призрак красивый,
сотканный с обманов.

его уже нету,
лишь теней сиянье
из спетых куплетов
убитых мерцаний.
/Альбатрос/


Рецензии