Я много раз терялся в этом море...

Я много раз терялся в этом море,
В котором запах свежесрезанных цветов,
И много раз мечтал о тихом доме,
Но всё равно встречал своих врагов.

И в этом море не было людей.
Одни лишь маски, сорванные с болью,
И крики новорожденных детей,
И розы, перепачканные кровью.


Рецензии