Я приду к тебе

Я приду к тебе сквозь холод городов
По тропе из лезвий ревности и грусти
Через льды конфликтов, времени снегов.
Одолею трудности я легко, искусно.

В сердце пронесу любви своей огонь,
Тебя им обогрею, отдам всё без остатка.
Сожму в своей руке любимую ладонь,
Ведь так остра в душе моей тебя нехватка.

Я приду к тебе сквозь ливни и дожди,
Сквозь метели, грады...Плевать на расстояние!
Я приду к тебе. Ты просто подожди...
Услышь мои к тебе горячие признания!

Так душа кричит, страдает, рвёт и мечет.
К тебе она готова через целый мир пройти,
Чтобы самой яркой стала эта встреча.
Я приду к тебе. А ты меня дождись.


Рецензии
Грустно, но душевно!

Екатеринка Кролик   14.07.2015 13:56     Заявить о нарушении