Ещё вчера здесь было так уютно

Ещё вчера здесь было так уютно,
Спокойно, беззаботно и тепло,
Над головою раздавался сердца стук,
И голос  ласковый, куда всё делось вдруг.

Не надо, не толкайте, ну зачем.
Кому и что не нравится, не вижу,
Уйти и вырваться хочу из этих стен.
И я себя всё больше ненавижу.

Боюсь, не понимаю ничего.
Так душно, всё сдавило, что же делать.
Поймите, я не знаю ничего.
Но никому до этого нет дела.

Хочу кричать, кричу, кричу.. о боже.
Один, совсем один и стынет кожа.
И холодно и голодно  кругом.
Покинул теплый я привычный дом.

Смотрю и ничего не узнаю
Пытаюсь что-то сделать, не умею.
Отчаявшись беспомощно лежу
Машу руками и тихонько плачу.

Ну, где же она, где моё спасенье,
Что мимо проскользнуло тихой тенью,
И голос тот же ласковый любимый,
И сердце моё бьется с новой силой.

В её руках я быстро закружился
Любимая скажи мне: кто родился?

23.11.2013.


Рецензии
Такое неожиданное заключение! Здорово!

Надежда Еловецкая   14.07.2015 13:56     Заявить о нарушении