Родина

Я отдыхаю здесь душой…
И может Вам такое не понять,
Здесь становлюсь самим собой,
Мне никого не нужно знать.
Здесь Родина моя, я вырос здесь
В тиши полей и шуме волн.
Такая выпала мне честь
Любить и уважать мой дом.
Теперь стою и чувств полны
Душа и сердце до краёв.
Под гребнем ласковой волны
Я говорю: «Родное всё моё!»
10.08.2013.
Посвящается папочке!


Рецензии