Моя жизнь была, как тоннель

Моя жизнь была,как тоннель,
Вечно свет впереди маячил.
Вот всё ближе подхожу к нему -
А он отодвигается всё дальше!

Удача не давалась в руки мне,
Я много раз поймать её хотела.
Она всё улетала от меня
И в руки мне пойматься не хотела.

Но вот,и наконец настал мой час! -
Моё лицо поймали объективы.
И встречи каждый день и каждый час.
И должность, и портфель,и ксива!

Газеты,радио,ТВ -
Всё это я вниманье привлекаю!
Удача не давалась в руки мне.
И наконец-то,я её поймала!
                22.01.2015г.


Рецензии