минутная грусть на строках

Минутой, секундой меня убивая,
Не смело, не верно, но так нерушимо!
На Жалость в глазах вновь твоих уповая,
Любовь, но она проходящая мимо.

Ты был ярким днем, смуглой ночью, запретом.
Теперь это все пульсом бьется на части.
Да, жить продолжаю,  ведомая ветром, стараясь не помнить тебя с соучастьем.

И пустошь внутри не заполнить другими,
Фальшивые чувства скалою меж нами.
На мир я смотрю лишь глазами Твоими,
И тело я помню Твоими руками....

Но ты - приисподня,  лишившая рая.
Ты шопотом в каждом моем понимании.
Забыть тебя- вызов, дотронуться края.
Ведь ты не вернешься? Ты лишь в подсознании....
12.07.2015


Рецензии