Ты прошел в моей жизни...

Посвящаю С.З.

Ты прошел в моей жизни почти не заметно,
отчего же,когда пролетели года,
я тебя вспоминаю настойчиво-нежно,
и твержу бесконечно:"Нет,не судьба".

Я тебя никогда,никогда не любила,
просто был ты,как все из знакомых парней,
от чего же тебя до сих пор не забыла,
даже сына назвала Сережка-Сергей.

Почему и в заботах с земными делами,
ты всегда выбираешь такой вот момент,
когда сердце наполнено тихой печалью,
и тебя,почему-то со мной рядом нет.

Я тогда вспоминаю девчонку шальную,
что водил ты в кино и конфеты дарил,
ведь избрала я жизнь без тебя и другую,
что жалеть тот момент,ведь он в вечность уплыл.

И бегут дни,недели и годы не спешно,
но вдруг снова,опять,вот в такой кутерьме,
я тебя вспоминаю настойчиво-нежно,
будто мимо прошел ты по этой земле.


Рецензии