вспоминая всю нашу прошедшинку...

Вспоминая всю нашу прошедшинку,
Замираю открывши свой рот,
Чтобы слышать твою сумасшедшинку,
В мыслях слизывать с губ твоих мед.

И выводит мечтательно память
Твоей ласки мудреный “мотив”,
Сердце больно разлука ранит,
Если мы с тобой не супротив.

Я хочу, чтобы чуточку грубы,
Разжигая желанный восторг,
Были ласки зубов… и с грудью
- Моих рук неуемный торг.

Было так: как фанфарные трубы,
Бил восторг по душе и в лоб;
Губы нежно ловили губы,
Холод губ выдавал озноб.

…И потом, в фазе сна страдальцев,
Нежной ласки прощальный след,
По лицу ты водила пальцем:
- Нет, я здесь… не ушла я, нет…


Рецензии