***

моей душе сейчас сметенье,
Влюбился я в который раз,
В одну из многих,
Вот везение,
Какой итог на этот раз?

Я как всегда пою ей песни,
Стихи читаю, про края,
Где хорошо нам было вместе,
Там где признался ей шутя.

Я вспоминаю тех не многих,
Которым я писал и пел,
Они все были чем-то большим,
чем та, которую хотел.

В них было все,что только нужно,
Обычному романтику с села,
Я был влюблен, меня любили,
Я думал это навсегда.

Но все прошло, стихи все спеты
И опустела уж потухшая душа,
Я знаю, так же будет с этой,
Ведь все что есть, оно не на всегда.


Рецензии