Распустила волосы ржаные...

Распустила волосы ржаные,
В них упрятав грудь свою в рассвет.
И вчера, да и сегодня не святые,
Мы с тобой! Таков любви сонет,
Да и жизни благостный сюжет,
Пожелаем ли мгновения иные?

Обнимаю плечи мне родные,
Уловив прекрасное движенье,
Тела твоего! Глаза чудные…
Как прекрасен час любви влеченья,
При греховности мгновенья в повтореньи,
Пожелаем ли рассветы мы иные?











Фото размещено из Интернета...


Рецензии