Доченька

Я не забуду никогда тот день,
Как в первый раз взглянула в твои глазки.
Я сразу поняла не трудно будет мне
Тебе рассказывать, родная, на ночь сказки.

У тебя классные голубенькие глазки
И сводят всех сума твои кудряшки.
Когда прикольно морщишь ты свой носик,
Мы говорим тебе: "А где наш ёжик?".

Ты каждый день нас чем-то удивляешь,
Уже нас всех целуешь, обнимаешь,
За ручку неуверенно шагаешь,
Везде свои игрушки раскидаешь.

Когда в своем манеже засыпаешь,
Через решетки ножки выставляешь
И ручками ты держишься за них,
Чтобы проснуться тебе нужен всего миг.

Твоя улыбка настроенье поднимает
И знай, дочурка, что тебя все обожают.
Мы очень рады, что у нас есть ты.
Осуществить поможем все твои мечты.

13.07.2015


Рецензии