Обстрел

Ещё туман в долине не согрелся-
И не поднялся к небесам,
А вы обстрел,по городку устроили-
От этой бойни,скажу вам я устал...

Мне хочется,любимую обнять-
К её груди,с нежностью прижаться!
А так-же ,губы целовать!
За это,приходится сражаться...

Вам не убить,мою любовь!
Она воскреснет,даже на небесах-
Я своим сердцем и душою,вас презираю-
И вы ответите,за всё у нас!

Своих бойцов,мы с почестью проводим-
В последний путь,а вам и пленным,
Чтоб осознали,в спину не плюём-
Что натворили вы? Жизнь восстановит всё,всё потом....


Что вы натворили,жизнь восстановит всё потом...


Рецензии