Пока ещё не поздно...

Сделай-ка,жизнь моя,остановку –
Можно хоть здесь,а можно подальше :
Я так устала от лжи неловкой,
Лишних иллюзий,ненужной фальши…
Остановись!ну хоть на мгновенье,
Закрой глаза мне,свяжи мне ноги,
Чтоб не влекло,не несло теченьем
В водовороты и на пороги…
Видно,ломали и били мало :
В ссадинах,шрамах – а всё неймётся,
Я не могу больше!Я устала
Биться в ту дверь,что не распахнётся…
Самое время мне стать разумной,
И мир свой сделать разумным тоже :
Останови-ка свой бег безумный –
Можно сейчас,можно и попозже…


Рецензии