Любимой женщине мои признания

               

          

                Обниму я тебя, дорогую!
                Многострадальную женушку-мать!
                Только тебя, не другую,
                Буду  неженкой я называть.

                Приласкаю тебя, мою девочку,
                И с собою в любовь уведу,
                Унижения забудешь, издёвочку,
                В лучший мир я тебя проведу.

                Зацелую тебя, долгожданную,
                Залюблю я тебя, мой рассвет,
                Я давно  ждал такую желанную,
                И милее тебя в мире - нет!

                Обожаемая ты, моя женщина!
                Ты - бесценная моя, драгоценница!
                Проведением самим мне завещана,
                Пленник твой я, но и ты - моя пленница!

                Я ведь тебя только вижу,
                Одною тобой лишь дышу,
                Быть любимой тебе я предвижу,
                За тебя я отдам и душу!

               

               


Рецензии
Замечательное стихотворение!!! Понравилось..

Гринёв Владимир   08.12.2015 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.