Надо уметь прощать

Множество воспоминаний
Мы храним в своей душе:
Любовь, измены, расставания
И, сказанное кем-то- о тебе.

Кто причинил нам это зло,
Об этом, верно, и не помнит.
А мы все помним и клянем его.
И этим сами вред себе наносим.

Зачем же вспоминать обиды,
И свои души этим растравлять?
Не лучше ль позабыть все ссоры.
Очистить свое сердце и прощать.

И жизнь вам сразу улыбнется.
И  тяжесть из груди уйдет.
Вера к людям вновь вернется.
И снова счастье к вам придет.


Рецензии