То, что я чувствую

Когда увидел я тебя
Я понял - ты не для меня
В тебе есть грубость
Мат и страсть , во мне

: Страданье , боль , мученье
Свою гордость подавляя
я шёл к тебе , любви и ласки ожидая 
нам было вместе хорошо , мы испытали радость жизни

Но ты свободой одержима 
Куреньем , мнением нетомимым
Рвалась на волю 
Твои слова вонзились прямо в спину

Мне было больно 
Но ты урок дала мне жизни
И ты ушла свободной 
Но с чувством совести холодным 
Хоть ты ушла , любовь со мной осталась 

Пиши , звони , печатай 
Я твой на век я твой П.К. ( Павел Кучин )


Рецензии
Стих посвящён моей первой девушке - Юле Петровой. Давно надо было опубликовать , но , уж лучше поздно , чем никогда=) Читаем и про себя проговарием : как автор захотел , так и поставил знаки препинания , кококококококо =)

Кучин Павел   14.07.2015 13:44     Заявить о нарушении