Моя дорога

Неужели я требую много?
Мне ведь нужно всего чуть-чуть:
Чтобы шла я своей дорогой,
Чтобы светлым и ярким был путь,
Чтоб встречала на нём перекрёстки,
Развилки, но не тупики,
Пускай было б трудностей сотни, 
Даже если они не легки.
Пускай только будут недаром,
Пускай только будет в них прок;
И пусть к тому, что искала,
Дорога моя приведёт.


Рецензии
Чтобы шла я дорогой своей...самое главное пройти по своей дороге.

Надежда Еловецкая   14.07.2015 14:07     Заявить о нарушении