Либо честность, либо...

Тех, кто ведал, что творил, прощать нельзя.
Неуклонна справедливости стезя.
Либо честность, либо лживость. Баш на баш
исключается. Кто наш, тот ввек - не ваш.
 
                *баш на баш - так на так (равноценность
                при обмене или выборе)


Рецензии