не о чем

О чем написать сказку не знаю,
Быть вместе не обещаю,
Раньше пети не засыпаю,
По ночам о тебе все чаще скучаю.

Почему так вышло?
Тоже не знаю,
Радость ночей не замечаю,
Все что было прошло.

Нес было двое детей счастливых,
Мечтали о звездах, о светлом, великом,
Помню радость в глазах игривых,
С груди вырвалось "люблю" чуть-ли не криком.

А сейчас все прошло, угасло,
Я запутался в том чего нет,
Ждать ночами тебя, стало напрасно,
Безумно хочу услышать   "привет"


Рецензии