Я тебя простила

Я увидел тебя в ночной тьме
И задал себе сразу вопрос:
"А простит ли меня,дурака,
После моря пролитых слёз?"

Посмотрев на тебя,осознал -
Без тебя не познать мне счастья.
Как обидно - тебя потерял,
От этой мысли рвёт меня на части.

-Я уверен,меня не простишь,
И надеяться мне не стоит.
-Зря себя ты во всём винишь,
Моего прощенья ты достоин.

Ну и что,что мы были в разлуке?
Ну и пусть ссора нас разделила.
Оставим позади все муки,
Ведь не зря я тебя полюбила.


Рецензии