Я не верна

Я не верна. так что плохого в этом?
Безумная ли вера в правильность рассвета?
Что утро снова всё рассудит: снова на колени -
и по своим местам - расставит нас?! Без Вас...

Мой добрый гений, в этот час - о, в час
                бессонный и полночный -
я ведьмой стала, в нелюбви сгоря.
И, поменяв местами строки из пророчеств,
я поняла - я ТАК люблю тебя...

                11-12.10.93


Рецензии