Июль

Солнце ярче, травка гуще,
Птицы громче, речка ждёт!
Месяц массы преимуществ –
Будет жаль, когда уйдет!

Ветер кожу обдувает,
Тёплый дождик радость шлёт,
Чувства нас обуревают
От раскрывшихся красот!

Люди стали все прекрасны,
Зло попряталось в углах,
В воздухе витает страстность –
Отражается в глазах!

Месяц счастья и здоровья,
Месяц отпусков и гульб,
Месяц встречи всех с любовью –
Мы приветствуем Июль!

14 июля 2015г.


Рецензии