и вы больше не с нами!

Слова заглатываем сами когда:
Дешевки с вышеми понтами,
Нули с их пустыми словами.
Вы-пустышки и вы больше не с нами!

Здесь проституция,любовь грешна.
А любовь?для них она не нужна.
А любовь?для них она смешна.
Сейчас,пойми,другие времена.

Здесь лживо лгать красивами словами,
Здесь безрасудно убивать с их 'правами',
Здесь нагло воровать,выберают сами,
Бог всё видет ведь мы под небесами.

Но важен тот,кто остается прежним,
И тот,кто не боиться остаться одним...


Рецензии