Диалог об интернет знакомстве Приятные сюрпризы

Наткнулась на стихотворение Александра, захотелось ответить. Такой вот получился диалог в рифму.

Но могу сразу оговориться, лично я встретила совсем другого парня, на фото он был так себе, но в реальность - Роберт Редфорд в молодые годы, пришел и оболдела, спрашиваю, зачем такую красоту скрывал, говорит, хотел, чтобы за душу полюбили... Адмирал Колчак в новом  воплощении, так адмиралом и зову...
Потому не стоит отчаиваться и разочаровываться в знакомствах в сети, а это просто поэтические выпады...



Я встретил её на сайте...

Александр Жданов -Добромыслов

Я встретил Её на сайте
 - Красивую и молодую...
  Она всё звала: Приезжайте!
  Ну, я и поехал, сдуру...

  Машина неслась - на север,
  Через поля, сёла, реки,
  Попутчиком был вольный ветер,
  Вот только, слипались веки...

  Но вот, долгожданный домик,
  Тут куры гуляют повсюду,
  Орёт разнесчастный котенок,
  И мусора вижу - груду...

  Сижу и курю в машине
 - Зачем я сюда приехал?
  Нет смысла совсем, в помине,
  - Придурок! - Одна потеха...

  Но встретился, всё же, с поэткой,
  - Чертовски "другой" оказалась!,
  Хотелось побыть ей кокеткой,
  И быть сексуальной старалась...

  За руку меня держала,
  Мы с ней просидели весь вечер,
  И пили вино из бара,
  Я душу свою, лишь, калечил...

  Не верьте всем фото на сайте!
  - Подстава бывает, дурилы!..
  На "встречи" - ни-ни! Все-все знайте!,
  - Из "избранных", вот, удалила...

http://www.proza.ru/2015/07/13/337

Рецензия на «Я встретил её на сайте...» (Александр Жданов -Добромыслов)

Приехал, такой красавец,
Что я со стула упала,
Хотела бежать из дома,
Куда-то в тайгу сначала.

А он все сидит и курит,
Твердит о своих романах,
Не верьте, поэтам, дуры,
Там все у них из обманов,

И мне говорит: -Останусь,
Бензина и сил-то нету,
И только душа металась
 Над пропастью, как комета,

Храпит старичок в прихожей,
Сижу у окна, зеваю.
Не верьте Гирам на фото,
Подставы в сети бывают.

Любовь

Ха-ха-ха!.. Классно, Любовь, отомстила!..
И ездить охоту отбила...

- Так ты же сама виновата!..
Подумай: - Поэта и в гости!?..
Приехал, не ноги, а вата,
В "Оке" затекают все кости...

А слушать стихи - бодяга...
И ты у окна всё зевала,
Поэт же - последний бродяга,
И, кстати, ведь фото не врало...

Спасибо за смех, Люба...

С улыбкой. Саша.
http://www.proza.ru/rec.html?2015/07/14/755


Но хочется, чтоб приоделся,
Побрился, забыл о браге,
И взял, да еще влюбился,
Забыл про житье бродяги.

И Ричарда Гира осанка,
И Роберта Редфорда страсть.
Но снова звучит шарманка,
Над долей моей смеясь....

Осталось купить собаку,
В тайге одной побродить,
Не будет толку от брака,
И где же ты, Ричард Гир!!!

Любовь

Любовь Сушко   14.07.2015 12:40


Рецензии
Здоровско!
С друлыбом
Валерий

Лесовик 2   14.07.2015 14:00     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо!!!
Пришлось заступиться за милых дам, а то прям совсем не та досталась, хотя чего только не бывает
Люба

Любовь Сушко   14.07.2015 14:09   Заявить о нарушении