Палатка, море...

Давно растаял в дымке образ твой.
Жаль, время не щадит родные лица.
Забытый лик, размытый слепотой,
В ночном безумстве постоянно снится.

Палатка, море, грузовик, песок…
Мы у костра, мы за столом, мы в море.
Вот, рыбину большую я подсек,
И мы на лодке, словно на линкоре!

А ночью шторм рванет брезента край,
Фалрепы зазвенят струной гитарной,
И ялик понесет влюбленных в рай,
По направлению к звезде полярной!

----------------------------------------
Сборник стихов - "И лед реки, одетый в берега" (ISBN 978-5-4474-3697-1)


Рецензии
Знакомо,...ностальгия до сих пор манит "туда"...
С наилучшими пожеланиями.
Ольга

Ольга Гаврилова-Крым   19.12.2015 11:24     Заявить о нарушении