Я не болею

Я не болею, я простужена
Твоей любовью с ног до головы.
Да не волнуйся, аспирин не нужен,
Мне ничего не нужно что, увы.
А нет. Постой. Мне нужен ты,
Твоя любовь, твои мечты.
Тобою я простужена,
Тобой дышать мне нужно.
Всё не нужно остальное,
Наполняет сердце зноем.
Всё же лучше, если нужен
Ты тому, кто так простужен.
В жар бросает, душу ломит,
Лучше б не болела, может?
Если только остановишь –
Пополам как книгу сложит.
Ты мне нужен как наркотик,
Я простужена не зря.
Без тебя – не нужный дротик,
Я здорова без тебя.
15.07.-16.07.2013.


Рецензии
Любовь-это болезнь...С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   14.07.2015 13:32     Заявить о нарушении
да ещё какая!)))

Лёля Рудик   15.07.2015 10:51   Заявить о нарушении
Эта самая необычная душевная болезнь

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   15.07.2015 12:19   Заявить о нарушении