Но, а ты не моя!

Не пойму я
Так кем являюсь,
Не поэт, не писатель? Не зрим.
Путь, который едва делим,
С восприятием дня! Грешно маюсь,
Строки, рифмы в любви даря,
Для тебя...
Но, а ты не моя!

Хотя знаю, что
Надо глубже,
Постигать написание строф.
Потому я душевно готов,
Писать днями! В порыв простужен,
Безграничной своей мечтой,
И твоей красотой...
И мечтой!

Но скажите мне – это
Зачем?
Буква к букве – удар вдохновения.
Небывалое наслаждение…
И дано оно знаю, не всем,
Понимать, чтоб поэта,
Коль песня им спета,
Не где-то!


И иду вдаль -
Строками крича,
Громогласно.
Ну, а муза с поэтом согласна,
Когда стих, как ребёнок зачат,
Ну, а прошлого, в общем, не жаль,
Наступила обманная хмарь...
И остатками гарь!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии