Ты в памяти останешься моей

Ты в памяти останешься прекрасной Сказкой,
Что рисовала я с восторгом для Тебя.
Входила я туда,пускай с опаской,
Но растворялась,трепетно Любя.

Ты в памяти моей останешься той песней,
Которая в ночи звучала только Нам,
И от Любви в груди так становилось тесно,
Я шла в тот мир,где все напополам.

Ты в памяти останешься тем дивным эпизодом,
Когда влекомая тобой я поднималась к звездам.
И дождь ли,снег...в любую непогоду
Я верила,что не бывает поздно
Отдаться в руки радужному чувству,
Взлететь над миром облаком рассвета,
И постигать с тобой Любви искусство,
Граничащее с отблесками света
Моей Души,что так была невинна
И отдалась Любви твоей всецело.
Но я не плачу...сердца половину
Я отдала тебе.Любимый!Так хотела.

Ты в памяти моей останешься навечно.
Пусть музыка звучит и догорают свечи,
Моя Любовь к тебе была необходимой,
Чтобы остаться памятью в Душе
      Неповторимой.


Рецензии