***

Дым сигарет-
Матрица Мира,
Это Всего лишь Наша иллюзия.
Все принимаем и поглощаем
Не замечая реальности функции!
И невозможно понять, можно запутаться.
Да и ни будит никто искать
Реальной жизни функции.
Мы начинаем все принимать!
Матрица в мире только иллюзия!!!!


Рецензии