Глядя на цветок

Участь праведника,
участь грешника — 
та же, что у подснежника.
Явился, мир наблюдает.
Лепестки на снежок осыпает.
Но этого он —  не знает.
Нам бы такую участь,
осыпаться, не мучась.

понедельник, 6 июля 2015 г.


Рецензии