Вернусь по лестницам, дорожками от слез

Вернусь по лестницам, дорожками от слез,
Слизнув морозную молочную досаду –
Ты посадила верную рассаду,
Чтоб через время вырастить любовь…

Благое семя в благородной почве
Пускает корни, выше лепестки,
Руками взявшись за виски,
Ты думала, что буду я довольным.

В людских сердцах иные семена.
Перенеся бесчисленные боли
Одной твоей придуманной любови,
Одна лишь ненависть мне в душу проросла…

11 июня 2015


Рецензии