Настолько, что об этом не молчу

Наверное... со мной теперь непросто
Всего вернее, так и есть... так что-же
Но я могу делить с тобою звёзды
Которые на звёзды не похожи...

Они, конечно, звёзды!!! Но другие
Они, конечно, светят, но иначе...
И временами яркость свою прячут.
Одев одежды самые простые

Ты понимаешь, я нуждаюсь в дружбе
Как никогда, сегодня, я нуждаюсь
Не оттого, что скуден "хлеб" и "кров"
В моей большой душе (я, словно, каюсь)
Тоскует и печалится Любовь

О... ты, конечно, знаешь, "не годится
Ей быть в тоске, чтоб не переродиться
В чужую... в некрасивую и злую"
Да, нет... Её я очень не балую

Но мучить тоже больше не хочу
Скорее, отведу Её к врачу,

Чем стану запирать в темнице душной

И я нуждаюсь ... так нуждаюсь в дружбе,
Настолько, что об этом не молчу


Рецензии
Еленушка, привет!
Вот и "нашлись"!
Пусть лето длится столько, сколько нужно!
Мне понравилось.

Ирина Гонюкова   23.07.2015 20:26     Заявить о нарушении