Ангел не покинет вас!

Если день сегодня выдался унылый,
От обиды слезы капают из глаз.
Вспомните, что с вами Ангел белокрылый.
Никогда он в вашей жизни не покинет вас!

Если кто обидел, нуждаетесь в защите.
Если вдруг нахлынула грусть или тоска.
Ангела хранителя в молитве позовите,
Прилетит мгновенно он, пронзая облака!

В трудные минуты, или дни печали,
Или когда радости наступает час.
Главное, что б Ангела вы не забывали,
И тогда ваш Ангел Божий не покинет вас!

И ваш Ангел без сомнения,
Прилетит к вам в тот же час.
И прекрасное настроение
Он в душе создаст у вас!

            14.07.2015.


Рецензии