Леону Маринеро. Рецка на рецку

                http://www.stihi.ru/2015/07/14/1608



Я к Вам пишу и очень рада,
Что вы мне оказали честь.
Мне Ваша рецка как награда
И в этом что-то даже есть.

Ваш Масик видно кот ученый,
Хоть «по' цепи» и не ходил,
И там, где дуб растет зеленый,
Наверняка не наследил.

А вот его хозяин бравый
Обидеть дамочку решил
И мое имя не по праву
Переиначить поспешил.

Мою фамилию извольте
Вы, сударь, правильно прочесть,
И Сыроежкину увольте -
Я Сыроежина, как есть.

И все ж скажу Вам напрямую,
Хоть неприятно посему,
Но зла на это не держу я
И извинения приму.

14.07.2015г.


Рецензии