Спасенные души 22 июля

 
                Моей драгоценной Евпраксии

                Спасли мы с тобою друг-друга!
                По жизни скитался я, как пилигрим,
                И вырвались мы из проклятого круга,
                Одною любовью и страстью горим!

                Ты - по жизни моей счастье!
                Ты по всей идешь судьбе,
                Не дай нам, Боже, всех напастей,
                Пречистого неба, да солнце тебе.

                Пусть смолкнут все сплетни постылые,
                Я с тобой, ты со мной, что гадать?
                Лишь бы  твои глазоньки милые
                Позволил Господь мне видать.

                Как годы летят скоротечно,
                Не повернуть время вспять,
                Мы проживем жизнь с любовью сердечной
                И пусть она повторится опять.

                В этот день для тебя, чаровница,
                Все ликует, танцует, поет,
                Мы помолимся Богу сторицей,
                Нам Господь жизнь в награду дает!

                И целую я нежные губки,
                Жемчужной улыбкой любуюсь твоей,
                Я роскошные трогаю грудки,
                Ты вечною будешь любовью моей!

               

               

         


Рецензии
Прекрасно любить и быть любимой!
С благодарностью за стих, ...

Чуприкова Елена   16.07.2018 11:13     Заявить о нарушении
ЗОЛОТИНКА! СПАСИБО ВАМ!

Висколия Юрина   16.07.2018 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.